S+I+A no Startup Weekend

26 | 11 | 2018
Alimentação

Ocorreu em São Paulo, no Cubo Itaú, dos dias 25 a 27 de outubro o Startup Weekend Academy Service
Innovation Academy (SWSIA). O evento que encorajou a criação de empresas inovadoras nas áreas de
alimentação, bebidas e hotelaria trouxe conceitos e ideias para um projeto viável de negócio para startups.

A realização foi da S+I+A, joint-venture criada pela Sapore e a Wide Educação, com o objetivo de levar
treinamento e capacitação para todo o mercado de serviços. Elezir Silva Júnior, CEO da Sapore, explicou sobre
a associação da Sapore com a Wide Educação na criação da S+I+A onde se viu uma oportunidade de negócio a
partir de uma demanda vinda da própria em investir no treinamento dos seus colaboradores.

A vencedora da SWSIA foi a Book The Cook, plataforma dedicada a aproximar cozinheiros de clientes que
pretendem realizar uma refeição saudável em casa. Ela ganhou uma mentoria com Daniel Mendez, presidente
da Sapore. Durante a premiação Luiz Felipe Cota, um dos integrantes da equipe, mencionou a importância de
se trabalhar com uma equipe multitarefas, que incluiu além especialistas na área de alimentação profissionais
de outros setores. O segundo e terceiro colocado foram as empresas WeCanGrow e Chama a Produção!,
respectivamente.

Fizeram parte do júri os talentosos Ana Maria Lopes (Casa Santa Luzia), Flávio Pripas (Cubo/Redpoint
Eventures), Laís Macedo (Lide Futuro), Rodrigo Miranda(Zaith e Shipp) e Rodrigo Paiva (Wide Educação).

Compartilhe nas redes

Deixe seu comentário

Concordo que meu comentário será aprovado por um administrador da página

três × 2 =

Tags

Receba novidades por e-mail


    Declaro que li e estou de acordo com a política de privacidade

    Assuntos relacionados